Hier die neusten News.
AWE Kickers - Herda/ Berka/ Werra II
Alexander Lorenz am 06.05.2014 um 11:27 (UTC)
 AWE Kickers Eisenach - SV Herda /Berka II

Ein historischer Tag für die noch sehr junge Geschichte der AWE Kickers. Der erste Sieg in einem Pflichtspiel. Und das mit einem hochverdienten 3:0 (2:0)
Philipp Mühlberger wurde zum Matchwinner der Partie. Der Stürmer traf gleich doppelt zur verdienten 2:0 Pausenführung. Nach einem schönen Doppelpass zwischen Lorenz und Henning kam der Ball zu Alexander Gall. Mit Übersicht passte er in den Strafraum zu Mühlberger, der direkt abzog und über den Pfosten zum 1:0 traf. (27.)
Beim 2:0 in der 45. min ließ Benjamin Henning seinen Gegenspieler per lupfer alt aussehen und brachte eine halbhohe, scharfe hereingabe in den 16-ner, wo Mühlberger wieder goldrichtig stand und den Ball Volley ins Tor hämmerte.
Die Halbzeitführung war mehr als verdient und das Spiel hätte zu diesem Zeitpunkt schon entschieden sein müssen.
Die erste viertel Stunde der zweiten Halbzeit gehörte klar den Gästen. Druckvoll kamen sie aus der Pause, aber sie konnten die Abwehr nicht überwinden. AWE Torhüter Tobias Risch hatte einen sehr ruhigen Tag.
Die Kickers aus Eisenach übernahmen wieder die Kontrolle über das Spiel. In der 79. min spielte Alexander Lorenz den Ball flach durch die Abwehr in den Lauf von Tino Pohle. Der beste AWE Torschütze schob rechts am Torhüter zum 3:0 ein. Das war die Entscheidung!
Es gab noch zahlreiche Chance auf Seiten der Heimmannschaft und der Sieg hätte deutlich höher ausfallen können. Der AWE freut sich über den ersten Sieg und erspielte sich in den letzten 3 Spielen respektvolle 4 Punkte.

Rot Weiß Scherbda - AWE Kickers Eisenach
Daniel am 02.03.2014 um 17:12 (UTC)
 Nach 2 starken Halbzeiten und viel Einsatz endete das Spiel gegen die höher-klassigen Gegner 2:2. Spielbericht folgt.

AWE Kickers Eisenach - FSV Leimbach II
Alexander L. am 06.11.2013 um 14:00 (UTC)
 Wieder einmal reichten 9 min aus damit der AWE als Verlierer vom Platz ging. In der 10., 14. und 19. Minute fielen die Tore für die Gäste. Die Möglichkeit, das frühe 0:3 noch umzubiegen, schien nicht mehr erreichbar zu sein. Ersatzgeschwächt und mit anfänglichen Schwierigkeiten konnten die Kickers vom AWE sich sehr gute Chancen herausarbeiten. Alleine Benjamin Henning hatte mehrmals das überfällige Tor auf dem Fuß.
Nach der Halbzeit waren nicht nur die Platzverhältnisse sondern auch die tiefstehende Sonne ein Handicap für ein Spiel Richtung gegnerisches Tor. Ein super geschossener Freistoß von Alexander Bube knallte ans Lattenkreuz. Kurz danach hätte sich Marcel Baulesch freuen können, als der Torhüter dessen Freistoß leider doch noch unter Kontrolle bringen konnte.
In der 79. Minute fiel das sehr umstrittene 0:4. Nach dem das Spielgerät von der Latte prallte, trat der Gegner Torhüter Tobias Risch auf den Kopf und erzielte das Tor. Eine fragwürdige Entscheidung, die jedoch das Ergebnis nicht mehr entscheidend beeinflusst hat.
0:4 hieß es am Ende der Partie zum entsetzen der Heimelf. Gut gespielt und nicht belohnt worden. Am Ende hätten die AWE Kickers sich auch 3 punkte verdient. Die Chancenverwertung und verflixte 9 Minuten führten zu einem, in der Höhe unverdienten, Sieg der FSV.

Grün Weiß Stockhausen - AWE Kickers Eisenach
Alexander L. am 06.11.2013 um 13:59 (UTC)
 Nach der besten Saisonleistung folgte die schlechteste. Nach dem 1:3 gegen Steinbach/Meimers kam der AWE in Stockhausen gewaltig unter die Räder.
Mit 14:0 hatten die Kickers vom AWE deutlich das Nachsehen! Bei sehr schlechten Platzverhältnissen waren die Gastgeber in allen Belangen die bessere Elf und der AWE kam nicht dazu, ihre Stärken umzusetzen.
Neben den enttäuschten Gesichtern nach dem Abpfiff konnte man sich über einen geschenkten Kasten Bier der Gastgeber freuen.
Für das nächste Spiel, Zuhause gegen Leimbach, ist Wiedergutmachung erforderlich.

AWE - Meimers/Steinbach II
Alexander Lorenz am 15.10.2013 um 17:19 (UTC)
 AWE Kickers - SG FSV Meimers/Steinbach II

Die Kickers vom AWE konnten sich endlich mal wieder über ein real klingendes Ergebnis freuen. 1:3 hieß es nach 90 min.
Dabei sah es gleich am Anfang nicht so rosig aus. Nach 120 Sekunden lag der Ball, das erste mal, im Tor von Tobias Risch. Nach zwei Patzer in der Abwehr konnte Harelt das 0:1 erzielen.
Nach dem Gegentreffer dachte man an zahlreiche Partien zurück, bei dem es Gegentreffer in hülle und Fülle gab.
Aber diesmal sollte es anders kommen.
Die AWE Kickers agierten sehr frech, konzentriert und spielerisch bedeutent besser, als der Gegner aus Steinbach. Der AWE konnte sich gute Torchancen herausspielen, jedoch reichte die Erfahrung noch nicht aus, diese in Zählbares zu verwandeln. Man ging mit einem guten Gefühl in die zweite Halbzeit! Und endlich, die gute Leistung wurde belohnt. Nach einem Freistoß in der 54.min kommt Denny Fischer, mit dem Kopf, an den Ball und verlängert auf den freistehenden Alexander Lorenz, der den Ball per Direktabnahme zum 1:1 in den Winkel schlenzen konnte. Es war sein zweiter Treffer für die AWE Kickers aus Eisenach. Doch der hochverdiente Ausgleich hielt nicht lange. Drei Minuten später ertönte der Pfiff des Schiedsrichters, nachdem Tobias Risch einen Spieler vom FSV im Strafraum foulte. Der Elfmeter wurde von Reich in die Mitte geschossen und somit stand es 1:2.
Man merkte den Gastgebern nach einer läuferisch starken ersten Halbzeit an, das die Luft raus war. Die Gäste übernahmen immermehr die Kontrolle über das Spiel und konnten in der 67.min das 1:3 durch Benjamin Klaus erzielen.
Das war letztlich das Endergebnis in einem guten Spiel, beider Mannschaften. Durch einige Meckereien gegenüber dem Schiedsrichter, holten sich die Gäste noch in kürzester Zeit vier gelbe Karten ab.
Die AWE Kickers kann auf dieses Ergebnis aufbauen und weiter nach vorne schauen!

AWE - Barchfeld 2
Daniel am 28.08.2013 um 12:50 (UTC)
 Nach blamabler erster Halbzeit verloren wir unser 2. Ligaspiel auch in dieser Höhe zurecht 0:5(0:4). Diesen Sonntag können wir zeigen das wir es besser können wenn es zum Platznachbar nach Ütteroda geht. Anpfiff ist 15 Uhr auf den Sportplatz Ütteroda.